Сон

Быть может, ты в меня влюблен…
Но я в тебя не влюблена…
Я для тебя прекрасный сон…
И он растает до утра…


Я растворюсь под утро… не заметно
С лучами солнца пропаду …
Я лишь прекрасное мгновенье,
И большего не подарю!


Рецензии