Я не перестану

Я не перестану чувствовать,и тебя ценить,
И не перестану упрямой,взбаламошной быть.
Я не перестану падать,и в людях ошибаться,
И не перестану жизни вокруг удивляться.
Я не перестану верить в тебя,и любить,
И не перестану твой талант боготворить.


Рецензии