Фотографии в рамках

      


Висит на стене у меня фотография,
В красивую рамку заключена.
Мгновение из жизни моей… Эпитафия?       
Да нет, мне как память она дорога.

Не суждено мне вспомнить историю.
Смотри на нее с высока, не смотри.
Красивая рамка-пойдет для портфолио.   
И как же тут быть? Посмотреть изнутри?
               
А рядом висит одиноко так, фото.
И в рамочке простенькой вроде оно.
Эмоций простор зафиксировал  кто-то,
На целый сюжет для немого кино.

Рамка для фото,а не фото для рамки!
И понял я это, глядя на них.
Красивый сюжет-это он для рекламки,
А,фото свои - для себя. Не для них.


   Фото из интернета.


Рецензии