Светлый праздник

Светлый праздник- праздник Пасхи,
на столе кулич красивый,
чай, конфеты-все, как в сказке
но болит невыносимо
сердце- где ты, мой сыночек?
где ты ходишь , с кем гуляешь,
чем согрет пасхальной ночью ?
жаль. того не понимаешь-
быть должны сегодня вместе
всей семьей своей большою,
на столе оставлен крестик,
я хотела всей душою
оставаться дольше мамой,
чтоб жилось тебе в покое,
только ты такой упрямый...

все, пришел- и успокоил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.