Зима

Надоела зима
Надоела она,
Тепло скоро придёт
И наступит весна.

Надоела зима
Надоели снега,
И с приходом весны
Потеплеет душа.

Тёплый воздух весны
Души наши согрел,
Пробудилась земля
И растаял весь снег.

Тёплой струйкой в земле
Прожурчал ручеёк,
Быстро юркнул за гору
Потерялся совсем.

Тело тянется к солнцу
А руки к земле,
Насажу я цветов
Подарю их тебе.

И порадую всех
Кто причастен к весне,
Кто причастен к цветам
Той же лютой зиме.


Рецензии