Время

Время сквозь пальцы текло неустанно,
Вихрями мчались мгновения дней...
Где моя молодость, в чьей она спальне?
Только со временем стало больней.

Снова, как спица – тонко и остро! –
Выстрелом в грудь навылет пронзит.
А время уходит... Уходит так просто.
И не уходит, как прочный гранит.

 


Рецензии