Поэт

А я поэт, всего лишь навсего поэт.
Такой невинный, лаской обделённый,
В свои стихи до горечи влюблённый.
Случилось так в рассвете юных лет,

И наградил звездою белый свет.
Не знаю я, как это получилось:
Влюбилась я, до слёз в тебя влюбилась,
Но позабыть тебя дала себе обет.

И о любви не закричу во след…
Простилась я, навек с тобой простилась,
А может это вовсе мне приснилось,
На самом деле нет тебя и счастья нет!?


Рецензии