Звуки, что из глубины Любовью!

экспромт

Звуки,что из глубины,
Любовью,Возрождают Душу,
Звуки,что из тишины,
Можно слышать,если слушать,
Звуки,что ведут тебя
К Вечности и Свету Жизни,
Приведут к Гармонии,
И не будешь лишним.
А востебованость всем
Покоряет Душу,
Будь Гармонией своей
И в тепло и в стужу!


Рецензии