Не моя любовь

               
                Смотрю в глаза твои
                И про себя вздыхаю.
                Ты не моя любовь
                Я это знаю...

                Я знаю век наш ограничен
                Не много лет отмеренно для нас.
                Я человек, мне многого не надо
                Достаточно судьбу свою вершить.
                О да, быть может я не прав перед тобою
                Но это не под властью моих сил.
                Обманывать тебя, любя другую
                Тебе же про неё не говорить.
                Быть может я солгал тебе не раз
                И на вопросы может не ответил.
                Я замолкал, когда звучал вопрос
                Не в силах на него ответить сразу.
                О да, теперь я пред тобою грешен
                Я виноват в иронии судьбы.
                И легкий пар с тобой нас не согреет
                Уже давно дымящейся любви.
                Ну что ж ещё мне для тебя ответить
                Что б ты могла меня перечеркнуть.
                Забыть, простить и в памяти на вечно
                Стереть про то, как я тебя люблю!
                15.07.2010


Рецензии