Держись

Тук, тук, ледяная грусть
Нас учит замечать
По памяти сверять,
Что знаем наизусть
И так уже точь-в-точь
Звучали голоса
Случались чудеса
И проходила ночь

Чуть-чуть, не хватило сил
Я падаю наверх
Я видимо их тех
Кто много не просил
Кто замечает лед
Чуть раньше сентября
Кто проживает зря,
Кому не так везет

Стоп, стой, здесь остановись,
Вот мимо ходит тень
Чуть дальше от людей,
А вот проходит жизнь
Почти наоборот,
Почти наверняка,
Держи моя рука
Тебя не подведет

Там, там сотни тысяч глаз
Не станут замечать,
Не станут осуждать,
Когда не станет нас,
Когда моя река
Потоки разведет
Тебя не подведет,
Держи, моя рука


Рецензии