зайки

Зайчик по лесу скакал
Лучик солнца увидал
И спросил:"Ты кто такой,
Весь блестящий озорной?"
Отвечал зайчонку лучик:
-Поиграй со мною лучше,
Прыгай и лови меня
Я вам дальняя родня.
Прямо с солнышка спустился
В светлой луже отразился,
Ну-ка быстро догоняй
Заек солнечных встречай!


Рецензии
Для детей чудесные стихи...Яркие солнечные и веселые!!!!!

Ирина Рудзите1   03.04.2011 13:16     Заявить о нарушении