Сумасшедшая ночная фантазия

Теплой влажной ночью
Под  аккомпанемент шелестящего моря
И чуть слышно падающих звезд
Я запущу свои нежные пальцы
В твои серебристые волосы.
Ты закроешь глаза в смятении,
Тяжело выдохнешь, еле уняв дрожь.
Ты посмотришь в глаза мои пристально,
А достанешь до самой души.
Сила твоих объятий сильнее земли притяжения,
Голоса твоего ноты музыкальнее всякого джаза.
Порыв твоей страсти разрушительнее урагана,
Сила твоей власти – мои вечно сладкие муки.
Наедине, только ты и я.
Дыхание звериное, жадное.
Плечи, грудь, невыносимые руки.
Отдаюсь им первый раз так жадно.
Поцелуев яд не считаю – я давно им уже отравлена.
Снова руки, дыхание, я почти уже…
Сдержусь, все самое сладкое впереди.
Мое тело для тебя – иллюзия.
Сумасшедшая ночная фантазия.
Ты решителен, но так несмел.
Улыбаюсь твоим противоречиям.
Ты возьмешь меня в сладкий плен
Своего запаха, естества, желания.
Ты замучаешь, заиграешь,
Но мне нравится – подыграю.
И с рассветом, обессиленные,
Но так просто, понятно счастливые
Мы за руки, по сырому песку,
Утомленные не то любовью, не то
Исполнением желаний.

Посвящается М.

19.03.2010


Рецензии
Сумасшедшая ночная фантазия:
Ты спишь в соседней комнате, а я напиваюсь, до безобразия! )))))

Шан Мырк   13.09.2011 23:30     Заявить о нарушении