Экономист

Экономист душою чист,
Ему помехи нипочём,
Ему и кризис – чистый лист,
Объект лишь, стиль  времён.

Он не страдает без причин,
Ответ даёт всегда,
На каждый дерзостный почин,
Навечно, на года.

Его помехи не собьют
С железного пути,
И из него спецы не пьют,
Крови, как ни крути.

Железом он насквозь пророс,
Аж брякает порой,
Когда же вздор шибает в нос,
Он терпит как герой.


Рецензии