Еще таких слов не придумали...

Еще таких слов не придумали,
Достойных выразить изобилие чувств.
Знаешь, а я, наверное,
На самые крайние меры решусь.
Из слов изысканно-нежных, щемящих
Новый словарик составлю...
В каждом слове радугой -
Струны моей души.
Слава, ВИВАТ, любовь!
Не устаю, тебя славлю и славлю.
Неземная ты у меня.
Другой не умею любить, извини.

(21.01.11г.)


Рецензии