Красивых слов не нахожу

Красивых слов я не ищу,
Чтоб рассказать всем о тебе.
И на былое не ропщу,
Спасибо говорю судьбе.

За пробужденье ото сна,
И знаний яркий свет.
За жизнь, что свыше мне дана,
За  сладкий вкус побед.

Ты показал мне этот путь,
Ведущий вверх, вперед.
Прошу тебя, счастливым будь
И от простых забот.

Паря над миром высоко,
Не забывай о тех,
Кто смог уйти так далеко
От суетных утех.

Красивых слов не нахожу,
Чтоб рассказать о сне,
В котором я тебя ищу,
Ты очень дорог мне…


Рецензии