Приветствие КВН

С великим  праздником  друзья!
С великим и гуманным.
Как млечный путь его  стезя.
Как Божий свет, желанный.

День  медицины  не спроста
В сердцах аборигенов
Зависит наша красота
От хремосом и генов.

И потому медперсонал
У ДНК на страже.
Чтоб человек бессмертным  стал.
И не старел он даже.

Цель наших  медиков  одна,
И в честь неё  готовы
Трудиться, чтобы  вся  страна
Была всегда здорова.

Для  медицины  КВН
Символика успеха.
Полезен опыта обмен,
И юмора для смеха.

Держу с соперником пари,
Каким бы ни был гений,
Моё  приветствие жюри
На высший бал  оценит.

Мы  начинаем КВН.
Смотрите. Веселитесь.
Команды  обе  супермен.
Вы в этом  убедитесь.


Рецензии