Отпуск в Одессе

Что мне в этой жизни остаётся –
О тебе одной лишь вспоминать,
Как сидела ты в своём оконце,
Так желая выйти погулять
В изумительный тот летний вечер,
Когда я тебя всем взглядом звал
На прощальное свиданье-встречу –
Завтра ведь в Москву сам уезжал,
Отпуск свой весь проведя в Одессе,
Заведя знакомство там с тобой,
Думая пожить здесь как повеса,
Только встретился с своей Судьбой,
Что на Юге тоже отдыхала,
Мужа и детей с собой не взяв,
Но на море встреч всех было мало,
И пришлось пожить нам, номер сняв…
Так прошло уж где-то три недели,
А потом приехала семья
Вся её, и мы уже не смели
Жить как раньше, чувства не тая..

Может быть, опять Одесса сможет
Этим летом нас объединить –
Эта мысль всё время сердце гложет,
Не давая уж спокойно жить…


Рецензии
So ist das Schicksal… es trifft ein, wenn man es nicht erwartet…
LG

Olja

Солнышко Вечернее   31.03.2011 23:27     Заявить о нарушении
Любовь настигнет так нежданно,
Что от неё уж не уйдёшь!
Душа не признаёт обмана,
Но если любишь - значит ждёшь...

Виктор

Виктор Подольский2   01.04.2011 12:33   Заявить о нарушении