С наклеенной маркой конверт настоящий-

 С наклеенной маркой конверт настоящий-
линеечки, строчки, куда и откуда-
я вместе с рекламой достала из ящика.
Скорей прочитать бы, но в лифте не буду.
Нет, нет, не примета и вовсе не тесно-
сейчас освещение в лифте плохое.
Квартира, звонок, наконец, я на месте.
В диковинку очень посланье такое.
Читаю, О, Боже! Придвиньте-ка кресло.
Конверт прилетел из двадцатого века!
Как будто бы прошлое зримо воскресло:
давно ведь нет адреса и человека.
Давно…человека, а слово живое
осталось и почерк до боли знакомый.
Сердечко, стучащее без перебоев,
вдруг «ухнуло», враз зачастив по-другому.
Письмо «прошловечное», где ж ты «бродило»?
Могу оправдать "неответ"?.. вряд ли вправе...
Я сердце и душу свои «раскроила»-
успеть, чтоб любимым частички отправить.


25 мая 2010г.       г. Киев


Рецензии