Где ты та звезда?

Где ты та звезда ,
Что светит только мне ?
Где ты та одна ,
Что ждет меня во сне ?

Та , что прощает меня
Ни смотря не на что .
Та у которой глаза
Излучают тепло .

Та с которой уют
И зима не почем .
Та в которую я
Просто сам влюблен .

                2008


Рецензии