Скоро лето! Я всем телом чую...

Скоро лето, я всем телом чую,
Что удастся - классно отдохнуть,
Что, как покочую, заночую
И по-новой ранним утром в путь!

Милая, прости за откровенья,
Ложь меня нагнула - изнутри:
Ни тебе - земного вдохновенья,
Ни тебе любви на раз, два, три...

Милая, оставь свои тревоги,
Я от них чуть было не зачах,
Если б не размял однажды ноги
На своих расставленных плечах.

Скоро лето. На курорт, как в гетто.
Не хочу, уж лучше сразу в клеть...
Всё ещё, что на кол не - надето,
Постоянно - хочется надеть!


Рецензии
Слушай, ты прямо граф Дракула какой-то с колом-то!

Бэлла Воче   26.07.2011 13:06     Заявить о нарушении
Вот ещё, я сам вечно вампирами искусан! :))

Владимир Речнов   26.07.2011 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.