Весна

Мартовскими долгими ночами
Станет отчего-то не до сна,
Может от того, что это с нами
Тихо поздоровалась весна.

Пусть ещё позёмкою гуляет
По оврагам зимушка-зима,
Но ещё немного и растают
Снежные сугробы-закрома.

И апрель весёлыми ручьями
Зазвенит по склонам и долАм.
Тёплыми весенними лучами
Пробежит по лицам и домам.

Вот и май уже не за горами
Обещает цвета белизну.
И сирень богатыми гроздями
Встретит долгожданную весну.

Вся природа ожила, воспела,
Как невеста дружно расцвела.
Всех весна порадовать успела,
В каждом сердце гнёздышко свила...

30.03.11.


Рецензии