Я научу тебя шансону

Я научу тебя шансону
Причислила бы по закону
Я деву вижу,как икону
На солнце тает.месит глину
Смотрел,как грешник на икону
Ему заданье,чтобы звону
И на людей по кармадону
Ну,написал я вроде тонну
Когда стреляет дон за донну


Рецензии