имлпант

когда четыре стены прокурены
в хлам до боли в левом подреберье
и в висках,
и алкогольные темы торчат от группы
"макулатура",
все хлопают в ладоши и плачут
система жизни выпита до дна,
а плакать-то совсем не стыдно
если твоё гнилое сердце станет
цельнометаллическим титановым сплавом -
имплантом,
которое по вене пустит уже не кровь,
а разряд из двухсот двадцати вольт
и будет требовать usb зарядки.
какой наркотик ты сможешь впустить
в сеть переменного тока?!


Рецензии