ведь о любви прошепчешь ты

ведь о любви..прошепчешь..ты.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
волшебный...вечер...я...и..ты....
и..пальцев.. таинство..сплетенья....
как..в..сладострастие..мосты....
где..грёзы...падают в круженьи..
и нежность...вкрадчиво...воркует...
и..тишина...мечтой..дрожит...
любовь...всей..звёздностью..ликует...
над..миром...сказкой..ворожит....
так..хорошо...легко...воздушно...
и так..светло...как..никогда....
мне..это..всё...до стона...нужно....
как...-родниковая...вода....
ведь..чистота у чувств...безбрежна...
небесный..дар...сиянья..полн...
любовь..двоих..так..белоснежна...
как...гребень...ласковости..волн...
когда..вдвоём..-ты понимаешь....
что..ничего..важнее нет....
как...навсегда...ты..обнимаешь....
и в каждом..взгляде...скрыт..ответ...
его..прошепчешь...бездыханно...
на самом..краешке..мечты...
замрут..объятья...наши..пьяно...
ведь..о любви..прошепчешь..ты...........


Рецензии
чистота у чувств...безбрежна...
небесный..дар...сиянья..полн...
любовь..двоих..так..белоснежна...
как...гребень...ласковости..волн...
Чудесно красиво!

Александр Ильин-Медведев   30.03.2021 17:00     Заявить о нарушении