ночь! луна!

Ночь!Луна!Два силуета у костра.
И их глаза пылают дикой страстью.
И видит их лишь полная луна.
Что будет утром,это всё не важно.
Они одни и ни кого нет рядом.
Над ними только тёмный небосклон.
Освещают лдес лишь только звёзды.
И не забыть ей,как был нежен он.


Рецензии