Посвящается

Я вновь пишу,
Как странно..
Я здесь, я рядом,
Слышишь?
Ты так мил..
Мы встретились,
Ты был уныл
и грустен.
Как жаль,
Ведь ты не рядом...
А мы могли бы
Быть красивой парой..
Ты не со мной,
Как странно!
Ты далеко, но я
дождусь реальной встречи
И пусть прекрасным будет вечер...

Ты здесь.
Ты рядом. ;
;Внутри.
Со мной.
Не уходи.
Постой.
Вернись!
Прости...


Рецензии