Мне тебя не хватает...

апрель 2009 (мои стихи)

Пролетел ветерком весенним,
Прокружил в моей жизни день.
Недопитым вином и песней
Недопетой ушёл в апрель…

Не сольются два моря вместе,
Не изменится ход планет,
Мало места для слова «вечно»,
Но и много для слова «нет».

Мне тебя не хватает, мало
Мало глаз твоих, рук и губ.
Я от малости той устала –
Ты мне больше уже, чем друг.

Соберу жемчуга на нити,
Наши встречи – минуты, дни…
Не забуду тебя, не отвыкну,
Даже если отвыкнешь ты…


Рецензии
Два моря не сольются вместе, на то они и есть моря. Два сердца нет у человека, а то была бы ерунда.

Анастасия Мергеева   25.02.2015 14:25     Заявить о нарушении