***

                Машеньке



Ты бываешь как демон прекрасна
И бываешь как ангел мила .
Для себя ты бываешь опасна ,
А бываешь мягка как трава .

Ты не любишь мои поцелуи .
Да и видно не только мои .
Дни проходят твои словно всуе
И в глазах лишь шальные огни .

На походку твою словно ветер
Я смотрю и пытаюсь понять .
На беду ли свою тебя встретил
Или радость  ? Откуда мне знать .


                2007


Рецензии