Лирика!

1.Я смотрю в твои раскосые глаза.
  Как по ним скучал я в далеке.
  Как лавно не видел я тебя.
  Ты так часто снилась мне восне.
  Как хотел я твоего тепла.
  Как мне не хватало рук твоих.
  Эти годы ты меня ждала.
  За разлуку ты меня прости.
ПРИПЕВ:Гроздья рябины,гроздья рябины.
       Сново они,запылают огнём.
       Мы как умели,все чувства хранили.
       И вот теперь,сново вдвоём.
2.Чуть незаметные морщинки на лице.
  Ты вроде бы совсем не изменилсь.
  Как много нежных слов я напмсал тебе.
  Ты очень часто мне ночами снмлась.
  Была зимакогда стобой растались.
  Нас разделяли километры и годы.
  И вот сейчас мы сново повстречались.
  Дай БОГ родная,чтобы навсегда.
ПРИПЕВ:


Рецензии