Ты читаешь умные книжки...

Ты читаешь умные книжки.
Ты читаешь вслух с выражением,
Представляя себя- то злодеем,
То героем перед сражением.
Ты читаешь умные книжки.
Ты заранее знаешь - нравится,
Как читаешь ты без запинки,
С выражением, твоей красавице.


Рецензии