Третье письмо ненавистной возлюбленной

Скажи, зачем в который раз меня «вернула», пообещав писать по воскресеньям?
Твои писания-издёвки опять очередной виток страданий запустили.
Твой разговор вчера в двенадцать ночи с Парнем впервые показал мне
(Я же лох, и просто появление в Контакте у молодых улыбку вызывает!),
Что есть такое «виртуальная любовь», её развитие как следствие конкретных 
(Заменить, коль правда, на «нормальных»), в том числе, телесных отношений,
Как действует она на психику, фантазию, реал. Не спал всю ночь, и вот пишу.

 Напрасно ты ему сказала обо мне, а там ещё сестрёнкин день рожденья;
Мне Парень-то не отвечает: как же, он мужчина, твой хозяин,
Он может сдерживать себя не только на постели,
Но и в других моментах жизненных коллизий.

Что должен думать я, и как все муки ревности взъярились,
Когда ты мне, через четыре года ваших отношений,
Вдруг в трубку прокричала – «Мы друзья»?
Я сразу вспомнил шутку при  подруге:
«Вот говорят, что я с пол - общежитием живу!»:))))

       Как я тебя люблю и ненавижу;
Как я хочу, чтоб ты исчезла навсегда
И вечно оставалась молодой, красивой, с гениальной балалайкой;
Как я мечтаю век с тобой прожить
И умереть немедленно, как старая собака под забором;
Как ловко ты придумала, что ничего и не было,
А просто «я не знала, что вы – как написала – ненормальный человек,
А то б не разговаривала с вами»!

       В любви к тебе я точно ненормальный.
Виню, увы, тебя, твою упёртость, злость, жестокость и враньё.
Давным – давно могли меж нами быть простые отношенья
(Которых ты сама просила изначально!),
Но, видно, happy end тебя не успокоит,
Твой темперамент выхода не знает
И ищет, видимо, кровавого конца.
   
      Подумай и ответь по-доброму, серьёзно.
Стена не выдержит, вот-вот цунами разразится.
Я умереть готов, но уберу свободу на поступки,
Коль примиренье сможешь предложить.


Рецензии
Неужели после таких искренних слов ее сердце не расстает? Возможно чем то обидел? Но жди, все будет хорошо!

Катерина Зубова   25.06.2011 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.