Ждем

Установив свои законы,
на политической волне,
звучат такие пустозвоны,
что, кажется,каюк весне.
По бедности,простолюдины,
сметают крошки со столов,
а властолюбцы чешут спины
за неимением голов.
Они,пока что,неподсудны.
Их кредо: "Тьфу на вас. Нас - рать!"
Что остается?Только судна
за ними вовремя убрать.
А снизу вверх ругаться матом,
глупы ли мы или умны,
бессмысленно. Что ждем, ребята?
Конкретно: ждем приход весны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.