Теряем любовь

Теряем любовь - по дням, по минутам, секундам
Уходит вся нежность и трепет в пустые слова
Мы рядом, и все же такие далекие люди
И пропасть меж нами, от края до края - беда

Люблю так же сильно, но лучшее все забываю
Остались обиды, и те растворяются в нас
И что с нами будет, теперь я уже и не знаю
Мечты исчезают, пожар терпких чувств не угас

Нет слез, нет сомнений, нет грусти -  все тихо и пусто
Нет счастья, нет горести, нет ожидания встреч
Нет жизни, нет радости, нет ни намека на чувства
Нет жалости даже к тому, что уже не сберечь

Осколки от сердца сама отдала в руки - больно,
Но тонкую ниточку прошлого нам не порвать
Пусть время идет, время - лечит, хоть губит невольно
И нам остается лишь помнить, надеяться, ждать

Пусть будет как есть, все же хочется думать ты тоже
Мечтаешь стереть только худшее, что не спасти
От символов к счастью, мы, милый, родной мой, похоже
Поверив лишь в лучшее даже не сможем дойти


Рецензии