он же - Подсолнух, 3, с Натальей Глазуновой М

Давит на уши и режет глаза мне
Огненно рыжий на бархатно красном
Этот подсолнух, написанный маслом,
Очень похожий на птицу из камня.

___________________________________Наталья Глазунова -Моисеева   30.03.2011 22:39


Иже космически каменной кармой
Суть обретение тела земного
Суть ощущенье не Божьего слова
Суть и вериги, и бармы

Иже под тяжестью злата оплечий
Знаков отличий и труб медной славы
Разве я слышу твои, Боже правый
Тихие речи?

Иже подсолнухи все божьи дети
Ибо корнями нам должно рвать камни
Или они не должны быть, как пламя -
Церковь и ветер?

________________________________Михаил Порядин   31.03.2011 07:48


Рецензии
Михаил...склоняю голову...и отдаю тебе пальму первенства на этом сайте.....с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   31.03.2011 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.