Погрузился день в тишину

Погрузился день в тишину.
Солнце свет за собой погасило.
Уходя подарив темноту.
В ней луну как всегда разбудило.
Смотрит в низ. где то в окне
Кто то  пишет о чем то мечтая.
Сердце бьется быстро в огне.
Слова о любви подбирая.
Возвратилось только домой.
А душа еще не вернулась.
Бродит где то  по мостовой.
Потому что,взяла и влюбилась
Утонувший в нежной листве
Ветер спит идти не мешает.
А под ним скамейка во мгле.
В одиночестве день вспоминает
Столб фонарный,вдруг испугал.
Одинокий  в старый в саду.
Светом ярким во тьме заморгал.
Её шепнул ,тебя поведу
Не спешит одна никуда.
В окружении звезд что мерцают
День ушел,вокруг тишина
В ней влюбленные души гуляют


Рецензии