Весна

Та женщина мне кажется близка,
И даже больше - кажется желанна,
Возможно то, что пьяная слегка,
Я тоже от весны немного пьяный.

Но пальцем протыкая облака,
И взглядом прожигая её тело,
Я вдруг пойму - она мне не близка,
Она прошла, Ах, как она посмела!

Но я не прост, её остановлю,
Ей кину неудобные вопросы.
Вот сяду на трамвай и догоню,
Сам догоняясь пьяной папиросой.

-Ах, женщина, смотри - вокруг весна!
Как сердце бьётся - мяу - мяу! - слышишь?
И если ты перед собой честна -
Побудь со мною кошкою на крыше.

Но видно не судьба - трамвая нет,
Та женщина растаяла, как льдинка,
И лезут сумасбродные картинки,
И на весну пропал иммунитет.


Рецензии
Владимир, весной ни у кого нет иммунитета, он ослабевает)))желаю встретить ЕЕ...С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   31.03.2011 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.