Игорь Белкин - До чего ты хороша! Шутка

Оригинал http://www.stihi.ru/2011/03/30/130

На батуте обезьянка, под батутом два пенька,
мы с ней любимся полвека – две конфеты из кулька,
если сверзимся случайно и – висками о пенёк,
значит, мне и обезьянке вышел этой жизни срок.

Ах, бесхвостая подружка, до чего ты хороша
и заливисто смеёшься, тазобедренно шурша,
стринги врезались во что-то, оттяну я их сейчас,
чтоб исполнить наш любимый бальный танец падеграс!

Влево шаг, шажок направо, место есть, куда прилечь;
пятки в небо...
Но на этом прекратить позвольте речь,
на батуте, ёлы палы, много не поговоришь,
вдруг язык себе прикусишь, пискнув жалобно, как мышь.

Облака бесплотны в небе, джунгли города шумят,
листопад кленов и розов, и похож на звездопад,
обезьянка хочет ласки, с нею я делюсь сполна!

Я смеюсь, хохочет рядом гладкопопая жена...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Стёб.

Белкин вместе с обезьянкой, на софе как два пенька -
Писька ссохлась за полвека - как конфета из кулька,
Если б сверзились случайно, да носами об пеньки,
То бы вновь у обезьянки были б славные деньки.

Обезьянка уж бесхвоста, - Белкин жуткий зоофил!
Тазобедренным шуршаньем гамадрил его пленил...
Обрядились они в стринги (нет, блять, Сталина сейчас!)
Он бы им тогда устроил "бальный танец падеграс!"

Белкин с банкой вазелина всё торопится прилечь,
Пятки в небо обезьяньи... Братцы, я теряю речь...
На софе, ох ёлы-палы, содомия и фетиш -
Обезьяну пучеглазит и пищит она как мышь.

А соседи просто в шоке: "Вот же Белкины шумят!"
Но они ещё не знают, что за мерзкий там разврат -
Обезьянка "хочет" ласки, Белкин делится сполна,
И нужна лишь для отмазки гладкопопая жена...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.