Гладиолуса бутон

http://www.realmusic.ru/songs/890725/

ГЛАДИОЛУСА БУТОН

1
Ну что же, миленький дружок?
Давай с тобой – нА-посошок!
Бокал шампанского, в кафе аэропорта…
Из Шереметьево в Нью-Йорк,
Уже посадки вышел срок…
И нам не до почётного эскорта.

Из Шереметьево в Нью-Йорк,
Уже посадки вышел срок…
И нам не до почётного эскорта.

Припев (2 раза)
Останутся воспоминанья,
Словно далёкий, дивный сон…
И нежность первого признанья,
Как гладиолуса бутон…
 
2
И, каплей алою, на снег,
Невольно, упадёт букет…
Только цветы ни в чём не виноваты.
На лепестках – слезинки льда…
Мы расстаемся навсегда…
И вряд ли повстречаемся когда-то…

На лепестках – слезинки льда…
Мы расстаемся навсегда…
И вряд ли повстречаемся когда-то…

Припев (2 раза)
--------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с целью
ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии