Тоска

Поговори со мной картавая тоска,
Поведай почему гостишь в моей квартире.
Ведь ты со мною вовсе не близка.
Рожденная в тоскливом сером Мире.

А мой наполнен буйствами страстей,
Раскрашенных в немыслимые краски.
Таких как ты не нужно мне гостей,
Хочу любить ,целуясь без опаски.

Не говори ему,что мы с тобой порою,
Ведем такой вот странный диалог.
Да не кури,постой сейчас окно открою,
А после отправляйся за порог.

И уходи,к другой или к другому,
Садись им на уши,просачивайся в души.
Подкатывай ,противным к горлу комом.
Их хрупкий Мир участием нарушив.

31.03.2011


Рецензии
очень хорошо...

Ислам Гузоев   04.05.2011 14:28     Заявить о нарушении