Жизнь в кривотолках змеёю стелилась

            

Жизнь в кривотолках змеею стелилась,
Только что толку, слова все забылись.
Руки же помнят до мелочей
Жарких объятий ушедших ночей.

Жесткой пощечиной ставят на место
Похоти, чванства неряшливых жестов.
Хочется хрупкие руки пожать
Те, что могли за себя постоять.

Лесть принимала зловещие виды,
Небо с овчинку в коварстве обиды.
Трудно ее распознать не круша,
Руки пусть в шрамах, чем в шрамах душа.

Рук, не заметив шероховатости,
Станет любовь к ним выше предвзятости,
Нежно к запястьям губами прильнет
И все невзгоды от них отведет.

Женские руки ласкали, спасали,
Только не часто их замечали.


Рецензии