Разбито...

Разбито… Уныло… и серо…
А желания были, чтоб чисто…
Мечтать и любить хотела,
Но душа во мраке зависла…

Расцарапана болью, обманута,
Тихим криком в ночи охвачена…
Потеряна, в холод затянута,
И нежность внутри не растрачена…

Пощечиной жизни звонкой
Судьба прямо в сердце ударила…
Лестью подлой и тонкой
В одиночестве диком оставила…

Наслаждайся, сжигая все свечи,
И гори в них ты синим пламенем,
Проведенный с тобой каждый вечер
Я усердно стираю из памяти…

Так предательски прочно засели
Все слова, обещания, чувства,
Мысли россыпью слез онемели
И внутри от обмана пусто…


Рецензии
очень сильно! Понравилось, Альбина!

Минералка   21.04.2011 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо. ))) Наверное, потому и сильно, что прям из души криком... Эхх..

Насырова Альбина   21.04.2011 23:16   Заявить о нарушении