В ожидании рая...

О, Боже мой, что происходит!?
И, кажется, земля с под ног уходит!
И слышен всей стране знакомый глас:
«Не уходи валютно-золотой запас!!!»

И выбор стал нелёгкий у народа:
Поесть или купить штаны?!
Какая нахрен теперь мода,
Когда без мяса будем есть блины!!

Достанем вЕлик старый из сарая,
Бензин не жрёт! Спорт! Чисто! Красота!
И будем в предвкушении ждать рая,
И пофиг нам вся эта суета!


***посвящается белорусской экономике в эти нелёгкие времена..


Рецензии