Разлом

Разбей меня об себя   
Синеватый дым сигареты   
уносит движения дня   
стирает данные из жизни анкеты   
Мы будем следить друг за другом
ещё долго в призрачной безнадёжности света   
разлом сердца- истерия- рванным полукругом 
пронесётся  наших взглядов комета….


Рецензии
Хочется повторять:разлом сердца - истерия...
как правдивый, не книжный диагноз

Оксана   14.12.2011 09:32     Заявить о нарушении