Скажи мне нет

          ***
             Музыка Дмитрия Ильина
Скажи мне нет, и я пойму,
И перестань ночами сниться.
Ты моя боль и потому,
Слеза еще в глазах искрится.

Мне объясненья ни к чему,
Разгонит тучи шалый ветер.
Быть может я без слов пойму,
Что ничего уж мне не светит

Последний лист осенний пал,
А я страдаю, как мальчишка.
Я просто от тоски устал,
Тебя не видеть…это слишком.

Прости меня, не упрекай
За то, что сердце часто плачет.
Сказать мне да не обещай,
Коль для тебя ничто не значу.

Скажи мне нет, и я пойму
Пусть время нехотя струится.
Известно средство лишь ему,
Как от тебя мне излечиться.
               


Рецензии