Хозяюшка...

***
Ты моя хозяюшка,
Хлопотунья милая,
Ты в своём халатике,
Сказочно красивая!
***
В этих ручках маленьких,
Ловко получается,
Чтобы ты не стряпала,
Мне все очень нравится!
***
От печи румяная,
В фартучке, домашняя,
До того желанная,
Солнце моё ясное!
***
Подниму я на руки,
Отнесу к дивану,
От тебя, любовь моя
Я сегодня пьяный!
***
А потом голодные,
И чуть-чуть смущаясь,
За столом накрытым,
Мы займемся чаем!
***
И ладошку теплую,
Я к губам прижму,
Только ради этого,
В мире я живу!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
..."и чуть-чуть смущаясь"...как это знакомо...Класс!

Агапова Татьяна   04.04.2011 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.