Милый тополёк

Милый тополек, чуть меньше метра,
Ростом он, скорей всего, с аршин.
Отмеряют шины километры,
Мимо проезжающих машин.

Тоненькие ветки как запястья,
На ладошки детские похожи.
Машут всем, желая будто счастья,
Весело приветствуют прохожих.

Я смотрю на тоненький росточек,
С грустью нежной улыбаюсь чуду.
Чтоб добра в нас прорастали почки,
Свой урок любви он дарит людям.
             


Рецензии
Прекрасные стихи, Людмила!
Спасибо!

Нелли Зима   17.04.2011 20:55     Заявить о нарушении