День рожденья у меня

Мой сегодня День рожденья.
Тоже мне событие…
Просто день Происхожденья,
Моего Прибытия.
С каждым годом ускоряю
Я своё старение.
Неизбежно приближаю
В тётку превращение.
Ну, а если,  по-другому…
Возраста Элегия.
Стану бабушкой, пойму:
Годы-  Привилегия.
Ладно!
          Где мои цветы?
                И подарки где?
Тридцать первый день весны,
Тридцать девять мне.


Рецензии