Зачем же Вам нужно горе? Вы для него не созданы...

Зачем же Вам нужно горе?
Вы для него не созданы...
Вы, вышедшие из моря,
Вычисленные звездами,
Вы, ограненные светом,
Задуманные счастьем,
Обласканные летом,
И хмурым осенним ненастьем,
Зачем же Вам нужно горе?
Зачем же Вы с ним знаетесь?
Вы, созданные любовью,
В точке ее отчаяния.
Вы же ее надежда,
На что Вы себя тратите?
Горе - это невежество,
Зачем Вам Ваш апокалипсиз?


Рецензии