Broken mind

Ты один на один
С той системой снаружи,
Словно лодка средь льдин,
Словно путник сквозь стужу.
Сотням глаз невидИм,
Сотням рук ты не нужен,
Созерцая тьму глубин
Ты ничтожен снаружи.

Погляди на себя,
Неужели ты сдашься?
Изнутри себя скребя,
На великое отважься!
Подвластно сознанье,
Тебе дозволено всё,
Забудь о собственных стенаньях,
Разрушь сей жизни колесо!

Пр:

Все стремления к порядку,
Что есть мочи разрушай,
Заложи в мозги взрывчатку,

Broken mind!


Рецензии