Утро

Не спрошу-
где ты пропадаешь?
Наше утро застряло на летней опушке.
Любовь с себя сбросишь как шорох
мягких волос,
как платье,
как старое утро.
Ведь только и надо-
вглядеться в твой день,
который растёкся по утру.


Рецензии